sarebbe proprio amara,ahahhahahah scherzi a parte,tutto cio' per introdurvi la ricettina di un dolce che poi tanto dolce non è,ma vi assicuro buonissimo :))))
Questa ricettina l'ho trovata sull'album alfemminile di Danabus.
500g farina manitoba
220g latte
50g zucchero
3 cucchiai olio exstra vergine
lievito di birra(io uso mastro fornaio a lievitazione lenta)
1 uovo
1 albume per spennellare
1 cucchiaino di sale
70g circa di gocce di cioccolato
3 cucchiai olio exstra vergine
lievito di birra(io uso mastro fornaio a lievitazione lenta)
1 uovo
1 albume per spennellare
1 cucchiaino di sale
70g circa di gocce di cioccolato
Prendete una ciotola e versateci il latte tiepido,zucchero,olio e lievito.
Mescolate e aggiungete poi la farina,l'uovo e sale.Impastate e lasciate lievitare per un ora circa o comunque fino a quando raddoppia di volume.
Dopo cio' aggiungete le gocce di cioccolato e formate delle palline che disporrete sulla teglia rivestita con carta forno.Lasciate lievitare ancora ed infine spennellate con albume sbattuto e cuocete in forno(la temperatura varia a secondo del vostro forno)
(nel mio li ho cotti a 150° per 30 min circa)
Mescolate e aggiungete poi la farina,l'uovo e sale.Impastate e lasciate lievitare per un ora circa o comunque fino a quando raddoppia di volume.
Dopo cio' aggiungete le gocce di cioccolato e formate delle palline che disporrete sulla teglia rivestita con carta forno.Lasciate lievitare ancora ed infine spennellate con albume sbattuto e cuocete in forno(la temperatura varia a secondo del vostro forno)
(nel mio li ho cotti a 150° per 30 min circa)
Ci credi che non li ho mai assaggiati???? dici che è ora? grazie per la ricetta e per la visita al mio blog.. .-)
RispondiEliminaCiao Claudia a me son piaciuti molto,ma io sono una golosona e non faccio testo,se li fai me lo confermerai tu o mi smentirai :-)
RispondiEliminaIl tuo blog è davvero bello e interessante,grazie a te per aver ricambiato :-)