sabato 28 luglio 2012

Crocchette di patate

Le crocchette fatte in questa maniera ,le imparai a farle da sposina,quando andavo a casa di alcuni amici napoletani,e sono buonissime


Anche per questa ricetta le dosi non so dirvele perchè ho il maledetto vizio di fare tutto ad occhio :-)

  1. patate
  2. uova
  3. formaggio grattuggiatao
  4. avanzi di salumi
  5. pangrattato
  6. olio per friggere



- Lessate le patate e salatele, appena cotte scolatele e schiacciatele 
con un normale schiacciapatate, aggiungete i tuorli e tenete da parte
gli albumi, aggiungete del formaggio grattuggiato e tutti gli avanzi di
salumi che vi trovate nel frigo, impastando fate delle crocchette e poi
passatele nell'albume messo da parte in precedenza e poi nel
pangrattato....a questo punto vanno solo fritte in olio caldo...buon
appetito e ricordate che chi mangia patate non muore mai ahahahahah

Nessun commento:

Posta un commento