sabato 28 luglio 2012

Fave con uovo in camicia

Questo è un piatto della mia infanzia,dove alle volte mia madre al posto delle fave,metteva i piselli o ambedue i legumi..........





  1. cipolla(possibilmente bianca è piu' tenera)
  2. fave
  3. aceto bianco
  4. uovo
  5. concentrato



Tagliate finissima la cipolla e fatela rosolare,aggiungete le fave
surgelate,salate,fate insaporire ed allungate con acqua per continuare
la cottura ,colorate con un po' di concentrato e fate cuocere per circa
15 min.

Nel frattempo,riempite un pentolino e aggiungete un po' di aceto
bianco,appena bolle abbasssate la fiamma e buttate giu'
l'uovo,aiutatevi con un cucchiaio per rigirarlo e fate cuocere per 3
min circa. A questo punto mettete le fave su di un piatto e adagiateci
sopra l'uovo!!!!! :-)

Nessun commento:

Posta un commento