A me capita spesso di pensare ai muffins solo come un dolce,sara' la mia vena golosa,sara' perchè li adoro,qualche giorno fa guardavo il programma "una cuoca per amica" e mi ha incuriosito la ricetta dei muffins salati,ed il mio pensiero stava sempre lì , fin quando ieri sera ho deciso di rifarli ,modificando leggermente la ricetta originale :-)
300g farina
lievito in polvere
salame tagliato a dadini (io ho usato prosciutto)
formaggio a dadi
cipollotto
90ml burro fuso
2 uova sbattute
sale
pepe
timo
200ml panna fresca
200ml latte
Dovete prendere due ciotole e mettere in una tutti gli ingredienti solidi e nell'altra quelli liquidi,appena fatto ciò,li unite e verrà fuori un impasto semi liquido,riempite gli stampi dei muffins a metà ed infornate .
I bambini continuano a preferire quelli dolci,chissà da chi avranno preso? ahahahhaha
Pagine
Informazioni personali
Etichette
- ANTIPASTI (70)
- BISCOTTI (38)
- Carnevale (3)
- Ciambelle (10)
- CONTORNI (47)
- CROSTATE (29)
- CUCINA SICILIANA (56)
- DOLCI AL CUCCHIAIO (22)
- DOLCI FRITTI (15)
- DOLCI LIEVITATI (16)
- Dolci senza cottura (10)
- DOLCI VARI (52)
- FOCACCE (16)
- FRUTTA (6)
- gluten free (1)
- HALLOWEEN (5)
- Homemade (2)
- Mangiare per bambini (12)
- MUFFINS (13)
- PANE (23)
- Patate (8)
- PENSIERI (16)
- PIATTO UNICO (33)
- PIZZE (23)
- POLENTA (2)
- Premio (6)
- primi piatti (85)
- RICICLARE (4)
- RISO (8)
- ROSTICCERIA PALERMITANA (15)
- SECONDI DI CARNE (29)
- SECONDI DI VERDURE (19)
- SECONDI PIATTI (PESCE) (6)
- SFOGLIA (12)
- TORTE (59)
- TORTE DECORATE (15)
- TORTE SALATE (19)
- Torte senza cottura (2)
- UOVA (4)
- ZUPPE (8)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento