Lo so,fa caldo ,tanto caldo e si dovrebbe mangiare leggeri,insalatine e frutta :-( , ma come si fa a guardare in faccia due bambini affamati e un marito che è una buona forchetta e dirgli "ragazzi oggi frutta e insalata" nooooooo, non fa per me,cosi' gli ho preparato un bel piatto di pasta con l'accortezza di dividere il sughetto in modo che i piccoli non bruciassero col peperoncino.
Penne
aglio
cipolla
burro
basilico
peperoncino
pomodori pelati
vino bianco
Ho fatto rosolare aglio schiacciato con la cipolla e il burro.Quando la cipolla si e' imbiondita,ho unito il pelato ed ho sfumato con un po' di vino bianco. Ho fatto cuocere per 15 minuti ed ho aggiunto del peperoncino fresco tagliato a pezzetti e del basilico frantumato,ho terminato la cottura e con questo sugo ho condito le mie penne.
Pagine
Informazioni personali
Etichette
- ANTIPASTI (70)
- BISCOTTI (38)
- Carnevale (3)
- Ciambelle (10)
- CONTORNI (47)
- CROSTATE (29)
- CUCINA SICILIANA (56)
- DOLCI AL CUCCHIAIO (22)
- DOLCI FRITTI (15)
- DOLCI LIEVITATI (16)
- Dolci senza cottura (10)
- DOLCI VARI (52)
- FOCACCE (16)
- FRUTTA (6)
- gluten free (1)
- HALLOWEEN (5)
- Homemade (2)
- Mangiare per bambini (12)
- MUFFINS (13)
- PANE (23)
- Patate (8)
- PENSIERI (16)
- PIATTO UNICO (33)
- PIZZE (23)
- POLENTA (2)
- Premio (6)
- primi piatti (85)
- RICICLARE (4)
- RISO (8)
- ROSTICCERIA PALERMITANA (15)
- SECONDI DI CARNE (29)
- SECONDI DI VERDURE (19)
- SECONDI PIATTI (PESCE) (6)
- SFOGLIA (12)
- TORTE (59)
- TORTE DECORATE (15)
- TORTE SALATE (19)
- Torte senza cottura (2)
- UOVA (4)
- ZUPPE (8)
sabato 18 agosto 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento